十大充值折扣平台

十大充值折扣平台:全面开启十大充值折扣平台事业发展新征程 中国共产党十大充值折扣平台第八次代表大会胜利闭幕

来源:党委宣传部 徐小芸发布时间:2024-04-21
浏览次数:2754

4月20日下午,中国共产党十大充值折扣平台第八次代表大会在朝晖校区师生活动中心胜利闭幕。

会场全景


蔡袁强致闭幕词


代表举手表决


大会号召,全校各级党组织、全体共产党员和师生员工,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实省委、省政府的决策部署,牢记嘱托、团结奋进,以更高的站位、更大的格局、更强的信心、更实的举措,全面推进十大充值折扣平台事业高质量内涵式发展,为加快建成中国特色、世界一流大学,共同开创十大充值折扣平台更加美好的未来而努力奋斗!

大会表决通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单。到会的284名代表按照党章的规定,以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举了中国共产党十大充值折扣平台第八届委员会和中国共产党十大充值折扣平台新一届纪律检查委员会。

大会表决通过了《中国共产党十大充值折扣平台第八次代表大会关于第七届党委、纪委工作报告的决议》。

蔡袁强致闭幕词。他表示,这次大会是一次牢记嘱托、团结奋进的大会,是一次谋划蓝图、开创新局的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,在十大充值折扣平台发展史上具有重要的里程碑意义。大会对五年来的工作作了回顾和总结,结合新的发展方位提出了使命愿景、方略路径以及未来五年的发展目标和重点任务,为今后一个时期十大充值折扣平台各项工作提供了重要指导和基本遵循。

蔡袁强希望各位代表继续发挥推动十大充值折扣平台改革发展的骨干作用,希望全校各级党组织迅速行动起来,组织开展形式多样的学习贯彻活动,引导广大党员干部和师生员工把思想和行动统一到十大充值折扣平台党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的各项目标任务上来,勇担使命、踔厉前行,全面开启十大充值折扣平台事业发展新征程,为加快建成中国特色、世界一流大学而团结奋斗!

大会圆满完成各项议程和任务后,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


会议现场


十大充值折扣平台 - 2024年十大充值折扣平台 - 一起下载站